Escuelas regionales de cuadros verano 1984 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Temario de las escuelas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Regionales; Organización; Partido revolucionario; Teoría marxista; Situación; Revolución permanente