Carta de la Unión de Sindicatos de la Industria Maderera a Redacción de Palabra Obrera - Unión de Sindicatos de la Industria Maderera (My University, 1960)
En nombre de la Comisión Directiva, con la firma de José Oscar Spinelli, Secretario Administrativo y José Carlos Maidana, Secretario General; piden respecto de las elecciones del 27 de marzo y al voto en blanco, le envíen a la brevedad propaganda, volantes para trabajar en la calle, aserraderos y depósitos.
Keywords: Palabra Obrera; Palabra Obrera (publicación); Elecciones 1960; Gobierno de Frondizi; Entre Ríos; Madera, gremio de la; Peronismo; Entrismo