Informe de la Comisión Internacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Detalle: Introducción - El trabajo de la Comisión Paritaria: La huelga ferroviaria; La situación actual de la huelga; La actuación del partido; Las diferencias; Plenarios; Postergación del Congreso; Organismos - Comisión Internacional: Plenarios de base; Mayor grado de fraccionalismo; Sectores donde aparecen algunos avances en la lucha contra el fraccionamiento; La situación de semiparálisis; Comisión de garantías - Conclusiones - Aclaración de voto - Apéndice del Informe Internacional: Informe a los plenarios; La resolución del Congreso Mundial sobre Argentina; Qué ha hecho la Comisión hasta el momento? Qué dificultades hemos encontrado? La formación de los cuadros; Conclusión.
Keywords: Crisis partidaria; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Fracciones - Tendencia Morenista; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Fracciones - Tendencia Revolucionaria La Verdad; Fracciones - Grupo de Opinión Proletaria; Fracciones - GOI; Fracciones - Tendencia Leninista Trotskista; Regionales; Congreso MAS, V; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Solidaridad Socialista (publicación); Gobierno de Menem; Nacional-trotskismo