Avanzada Secundarios - Acto en apoyo a Sitrac-Sitram y Petroquímica - Avanzada - Secundarios (My University, 1971)
Volante de Avanzada Secundarios llamando a concurrir a un acto en apoyo a la lucha de los trabajadores de Sitrac - Sitram y de Petroquímica, a realizarse en la Federación de Box, en Buenos Aires.
Keywords: Sitrac - Sitram; Estudiantil - Secundarios; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; TAREA (tendencia estudiantil); Clasismo; Huelga de Petroquímica 1971