Campaña Electoral del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Documento del PST que tiene como objetivo precisar el carácter de su campaña electoral. Títulos: I) Para qué interviene un partido revolucionario en una campaña electoral? II) La perspectiva nacional y las elecciones. III) Utilizar la elecciones para explicar la necesidad de un Argentinazo. IV) La estrategia electoral de formación del Polo Obrero y Socialista. V) La Plataforma Electoral, consignas. y sus ejes esenciales. VI) La Campaña Electoral, Los objetivos organizativos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Legalidad; Guerrilla; Perón, Juan Domingo; Cuba; Presos políticos; Imperialismo; Clasismo; Polo Obrero y Socialista; Luchas y resistencia obrera 1966-1973