Bancario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Texto en el que se desarrolla las características del trabajo partidario en el sector de los empleados bancarios,
Keywords: Bancarios; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización partidaria; Dictadura 1976-1983 Galtieri