Carta abierta a los Compañeros de Sucursal Palermo (Banco Nación) - Cruzada Bancaria - Lista 2 - Lista del Personal (My University, 1968)
Cara abierta llamando a votar en Banco Nación a la Lista 2 y contra la Lista de los Funcionarios, culpables de haber abierto las puertas a la racionalizaciónn y todas la medidas contra el personal.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Burocracia sindical; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Elecciones sindicales