Resoluciones y caracterizaciones sobre la convención estudiantil - Partido Obrero Revolucionrario (My University, 1957)
Análisis de la convención estudiantil de la que participaron las agrupaciones ARUBA, ADER (Córdoba) y otras de Tucumán y Mendoza. Caracterización de tendencias de ARUBA, haciendo un balance crítico.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Partido Comunista argentino; Agrupación Reformista Universitaria ARUBA; Frondizismo; Antiimperialismo; Frondizi, Silvio