Borrador sobre Crisis - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Documento borrador que analiza la crisis partidaria a nivel nacional e internacional, incluye nota de discusión en Comité central y propuesta para la Conferencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Conferencia Nacional MAS, 1990; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Aparatismo; Electoralismo; Método partidario; Rosariazo 1989; Elecciones 1989; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Congreso Mundial LIT-CI, III