Repudiemos la Intervención y su fraude electoral - Bancarios - Comisión de Defensa y Unidad Gremial (Banco Nación) (My University, 1970)
Volante llamando a abstenerse de votar para no convalidar el fraude de la Intervención en el gremio bancario.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973