Política Obrera y el sectarismo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Documento interno del PRT, analizando las posiciones del grupo Política Obrera y caracterizándolo como sectario y oportunista.
Documento mimeografiado de 31 páginas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Política Obrera (grupo); Dictadura 1966-1973 Onganía; Frente único; Sectarismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Método partidario; Frente único revolucionario; Revolución Cubana; Latinoamérica; Guevara, Ernesto Che; Peronismo; Entrismo; Guerrilla; OLAS; Burocracia sindical; Congreso de Bases de la CGT