Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Arias, César (My University, 1967)
Carta al Presidente de Perú de César Arias, que en conocimiento de la inquietud de intelectuales, artistas, estudiantes y organizaciones gremiales por la suerte del dirigente Hugo Blanco, solicita se arbitren los recaudos legales a fin de que no se aplique la pena de muerte a Hugo Blanco y que sea amnistiado.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Peronismo; Perú; Blanco, Hugo; Arias, César; Campaña por Hugo Blanco