Comité Ejecutivo (04) Todo el Partido debe trabajar sobre la UOM - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Ratificar la Resolución del CC de Junio de priorizar la UOM., por ser el gremio más importante del país puede impulsar la pelea por la dirección del movimiento obrero. Está en el proceso electoral, el partido debe ayudar a dar la pelea contra la burocracia miguelista. Está surgiendo una nueva dirección.Nuestra política central es impulsar la elección de delegados y pelear por la democracia sindical..Todos los equipos deben trabajar sobre la UOM. Las herramientas con las que trabajamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Metalúrgicos; Tierra del Fuego; Propulsora; Elecciones sindicales; Miguel, Lorenzo; Elecciones 1989; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992