Circular Interna nº 212 - HOMENAJE A NAHUEL MORENO - Movimento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo, 1988)
Homenaje a Hugo (Nahuel Moreno) fallecido el 25 de enero de 1987. Acto con participación del partido y la Liga Internacional de los Trabajadores, Dedica la edición del Periódico y el Correo Internacional. - Notas sindicales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Moreno, Nahuel; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Telefónicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Boletines y circulares MAS