En la UOM, otra vez deciden los dirigentes - Alternativa Metalúrgica - Corriente sindical del MAS (My University, 1990)
Volante de la Agrupación Nacional Alternativa Metalúrgica integrante de la Corriente Sindical del MAS, contra la burocracia sindical y el gobierno
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; Gobierno de Menem; Burocracia sindical