Alcides Christiansen a los compañeros - Christiansen, Alcides (My University, 1990)
Carta de Alcides Christiansen a los trabajadores de la Construcción llamando a repudiar y terminar con los burócratas enquistados en el gremio, que se pelean entre ellos para seguir traicionando a los obreros. Propone elegir una comisión de los mejores delegados al frente del gremio hasta que se elija una nueva dirección que enfrente los planes de la patronal y el gobierno.
Keywords: Christiansen, Alcides; UOCRA Neuquén; Burocracia sindical; Construcción, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992