Para derrotar el plan económico marchemos todos con los estatales - Alternativa Docente (Corriente Sindical Docente del MAS) (My University, 1990)
Volante de Alternativa Docente llamando a concurrir a movilización a Plaza de Mayo, contra el plan económico de Menem y Alsogaray. CTERA ha llamado a parar ese día y concurrir a la marcha. A.D. pese a compartir las críticas de algunos compañeros a CTERA. cree que es necesario parar y concurrir a la marcha junto a todo el pueblo. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; Estatales; Jubilados; CTERA; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992