Triunfo histórico de los estudiantes de medicina - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) (My University, 1969)
Volante de AREA informando sobre al Asamblea del 26-4-69 en la facultad de medicina, (1ra. asamblea en 3 años) Compañeros que están en la lucha, TAR, MUR y MAE logran romper la asamblea con el repudio unánime de los estudiantes, ninguno los siguió pero malograron el triunfo histórico de los estudiantes de medicina. Qué hacer ahora?.Convocar a a coordinar la lucha por la legalidad del movimiento estudiantil y llamar al MUR y otros a incorporarse a la lucha.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Facultad de Medicina; Luchas y resistencia obrera 1966-1973