Puntos sobre la situación nacional para tocar en el comité ejecutivo del 21/12 - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta sobre la coyuntura nacional que toma hechos puntuales, la crisis económica y los remezones de los carapintadas para ver cómo afectan la coyuntura y los ejes centrales de nuestra política: la lucha de estatales, el proceso de Catamarca y la política hacia la inminente guerra del Golfo Pérsico.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Menem; Guerra del Golfo; Catamarca; Crisis económicas; Carapintadas; Fuerzas Armadas