Propuesta de resolución para la reunión de sindicatos combativos y agrupaciones y obreros revolucionarios - Grupo Obrero de Laguna Paiva (Ferroviarios) (My University, 1971)
Propuesta de resolución presentada en congreso clasista de agosto de 1971. Propone política anticapitalista, antidictatorial y antiburocrática; repudia GAN, Hora del Pueblo y ENA; critica al ongarismo; propone programa de lucha.
Cuatro hojas mecanografiadas
Keywords: Sitrac - Sitram; Ferroviarios; Clasismo; Movimiento Sindical Clasista; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Burocracia sindical; Libertades democráticas; Presos políticos