Explosión de la calle Posadas (diario La Razón, 22 de julio 1964) - Palabra Obrera (My University, 1964)
Recorte del diario La Razón. Informa sobre el hallazgo de un arsenal causante de una explosión de la calle Posadas 1168, seguida de derrumbe.
Keywords: Palabra Obrera; Bengochea, Ángel; Explosión de la calle Posadas; La Razón (Diario); Guerrilla