Reunión de la Junta Promotora de la Capital Federal del 13/7/83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Resoluciones pendientes del 15-6-83. Resoluciones del 22-6-83: Sindical. Orientación de actividades partidarias (12 puntos). Finanzas. Electoral. Legalidad Anexo I y II. Informe sobre el PC. La Marcha Secundaria. Sindical Comunicado; El Comité Comunista Ferroviario del Mitre-San Martín. Respuesta del MAS a la carta de los Familiares. Carta de Familiares de Detenidos-Desaparecidos por Razones Políticas. Posición ante la Asamblea Nacional hacia la Democracia. adjuntando documento convocando a la Asamblea para el 10-9, para un debate público sobre la preocupación que la A.P.D.H. tiene sobre la existencia de un enorme aparato represivo que actúa con total impunidad. Convocatoria. Consejo de Presidencia de la A.P.D,H.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Legalidad; Locales; Organización; Juventud; Deuda externa; Estudiantil - Secundarios; Ferroviarios; Partido Comunista argentino; Bancarios; Ferroviarios; Derechos Humanos; Asamblea Permanente por los Derechos Humanos APDH; Familiares de Detenidos y Desaparecidos por Razones Políticas; Comités centrales MAS; Desaparecidos