SMATA - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Borrador de Miguel para desarrollar una minuta sobre la situación del SMATA, Ford, Mercedes Benz, los distintos sectores de la burocracia y la situación del activismo y la vanguardia.
Keywords: Mecánicos; Burocracia sindical; Smata Córdoba; Delfini, Miguel; Ford; Mercedes Benz; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Movimiento al Socialismo MAS