Compañeros mercantiles - Movimiento de Juventud Mercantil (My University, 1966)
Volante llamando a rechazar el arbitraje obligatorio por parte de un juez en la discusión del convenio. El dirigente Armando March acepta la situación, por lo que el rechazo queda en manos de los mercantiles, para eso propone organizarse, realizando asambleas periódicas y unirse a otros gremios en conflicto.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Empleados de Comercio; March, Armando; Burocracia sindical