Aclaración por un error de La Nación - Movimiento al Socialismo - Raúl Tuny, Secretaría de prensa (My University, 1986)
Nota de prensa de la Juventud Socialista del MAS de Ciencias Económicas, que señala un error del diario La Nación que publicó equivocadamente que se haya aliado para las elecciones del Centro con UNIRSE, ratificando que participa de la elección con su propia lista.
Keywords: Elecciones estudiantiles; Facultad de Ciencias Económicas; Juventud Socialista; La Nación (diario)