Afiches y Legalidad - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Comunicado con el Memorando de la policía y la Ordenanza Municipal sobre la colocación de afiches. Conclusiones: cómo actuar. Elecciones de distrito. Elecciones de autoridades internas nacionales. Proyecto de trabajo de legalidad desde marzo a junio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Legalidad; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Regionales; Organización