Compañero Delegado del Banco Español - Comisión gremial interna del Banco de Intercambio Regional (My University, 1980)
Nota invitando a una reunión para organizar la solidaridad con los despedidos del BIR.
Keywords: Bancarios; Banco de Intercambio Regional B.I.R.; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983