Actas del Comité pró-unificación - Comité Pro Unificación POR-UOR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Acta manuscrita de la reunión del Comité de Unificación entre el POR y la UOR, con la participacíón de Lora. Discute la situación en Bolivia y problemas organizativos.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Unificación del trotskismo argentino; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Bolivia; Lora, Guillermo; Posse, Miguel - Oscar; Moiraghi, Raúl