Elecciones Bancarias - Abstención - Empleados del Banco de Río Negro y Neuquén - Sucursal Viedma (My University, 1973)
Nota informando que al no dar curso a las impugnaciones presentadas resuelven abstenerse de concurrir al comicio y dar Intervención al Ministerio de Trabajo, solicitando su anulación y nueva convocatoria. Firmas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Río Negro y Neuquén; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo