Detención de afiliados del MAS en San Martín - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Informe a la oficina de Legales del MAS sobre la detención de dos afiliados luego de una protesta contra los impuestos en San Martín y otros dos en igual protesta al día siguiente.
Keywords: Presos políticos; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - San Martín; Legalidad; Luchas y resistencia obrera 1976-1983