Circular Interna nº 116 - Un primer balance de las elecciones. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Balance de las elecciones para abrir la discusión en el Partido. Destaca el retroceso radical , la superación de la crisis del peronismo y la importancia del Frente del Pueblo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Gobierno de Alfonsín; Frente del Pueblo