Circular Regional San Martín - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Balance del 1º de Mayo y orientación, captación,(complemento de la Circular Nacional). Invitados que llevó cada local. Total 450. El acto fue un gran éxito. La actividad previa llegó con su propuesta a 140 fábricas o lugar de trabajo. Hubo una altísima composición obrera. Oradores. Contribución de los invitados. Nuestra orientación. capitalizar el triunfo. Actividades con el periódico y con la Juventud. Sobre el festival por Nicaragua.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; San Martín; Actos del Primero de Mayo; Construcción, gremio de la; Metalúrgicos; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Luchas y resistencia obrera 1983-1992