Por la reincorporación de todos los cesanteados Asamblea General - Telefónicos del MAS (My University, 1990)
El gobierno quiere que aceptemos un Acta tramposa firmada por María Julia Alsogaray, Quarracino, Rodríguez de FOETRA y Triaca, que no garantiza la reincorporación de los compañeros, ni el retiro de las FF.AA: de CIBA. Unidad para reanudar la pelea por los 430 despedidos en una gran Asamblea General .Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Telefónicos; Privatizaciones; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992