Unidad de Acción contra la represión - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1971)
Volante que denuncia la escalada represiva de Lanusse (desapariciones, asesinato Silvia Filler, intervención a Sitrac-Sitram, etc.). Propone unidad de acción y movilización.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Mar del Plata; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Filler, Silvia; Desaparecidos; Sitrac - Sitram; Pujals, Luis; Martins, Néstor; Maestre, Juan Pablo; Gran Acuerdo Nacional GAN