Posiciones fundamentales sustentadas en minutas de distintos compañeros de universidad - Juventud Socialista (My University, 1987)
Resumen de posiciones de cinco minutas (de compañeros de las carreras de Psicología y Sociología de la UBA) con críticas a la dirección de Juventud universitaria, sobre la discusión sobre Palestina, la actuación de Sting "a estadio lleno y con las madres (y sin la JS universitaria)" y al funcionamiento, administrativista y sin escuchar, de la dirección.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Sting; Madres de Plaza de Mayo; Gobierno de Alfonsín; Palestina; Método partidario; Método burocrático