Estimados cros. P. y G. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1980)
Minuta con balance de la concentración en Neuquén por la libertad de los presos y desaparecidos, y la formación de una comisión. Destaca la participación de un sector de la Iglesia. Hace análisis de la situación nacional y la importancia de las tareas democráticas, con derechos humanos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Neuquén; Iglesia; Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Dictadura 1976-1983 Videla