Informe sobre las actividades en la campaña electoral (primer congreso del MAS) - Fanjul, Roberto (My University, 1983)
Transcripción del informe sobre actividades, centrado en la campaña electoral, en el primer congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Elecciones 1983; Construcción partidaria; Organización; Legalidad