A los compañeros del Sindicato del Hielo S.T.I.H.A.M.P.A. - Agrupación Gremial Unificadora del Sindicato del Hielo (My University, 1972)
Declaración denunciando a los dirigentes burocráticos dirigidos por Acosta, que realizaron un Congreso para modificar el estatuto, con delegados nombrados a dedo, cuando lo que correspondía era llamar a una asamblea general para hacerlo. Los cambios son al servicio de Acosta y los dirigentes que lo acompañan. En el mismo Congreso votó la expulsión de 8 compañeros.
Keywords: S.T.I.H.A.M.P.A.; Sindicato del hielo; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Lanusse