A los compañeros Gráficos - Frente Gráfico de la Honra (My University, 1984)
Volante describiendo los triunfos que se están obteniendo para imponer la democracia sindical. Detalla ocho puntos del acta compromiso. Llama a concurrir y participar de la Asamblea General del 15 de octubre, invita a concentrarse previamentre. Llama fraternalmente a la Lista Verde y a Ongaro que vuelvan a integrar el Frente de la Honra e invita a su Plenario.
Keywords: Gráficos; Elecciones sindicales; Ongaro, Raimundo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992