Borradores de notas de aceptación de candidaturas - Elecciones 1954 - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1954)
Borradores de notas de aceptación para integrar como candidatos las listas del PSRN en las elecciones de 1954.
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Gobierno de Perón 1952-1955; Elecciones 1954; Organización; Dickmann, Emilio