Carta de René a Mario y Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Ayuda para trámite de radicación de dos compañeros chilenos que cruzaron la frontera. Solicitud de aclaración sobre fecha del Plenario. Envíos de libros y revistas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Colectividades latinoamericanas; Chile; Asilo político; Golpe de Pinochet