Comisión de Propaganda - Balance de la Escuela de Cuadros Febrero-Marzo 1990 - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Balance detallando la cantidad de compañeros que participaron y cursistas, contenido y textos, ejercicios, turnos de fin de semana y de semana completa, cuestiones organizativas y perspectivas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria