Respuesta al recordatorio presentado por la dirección del Partido del Trabajo sobre el acto realizado en Córdoba. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Respuesta del PST a la versión presentada por la dirección del Partido del Trabajo sobre la decisión de sus militantes de no hablar ni participar del acto del Frente Socialista realizado en Córdoba. Intervención de Cesar, del P.S.T., sobre los hechos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido del Trabajo PT; Frente Socialista; Elecciones 1973 marzo; Córdoba; Frente de los Trabajadores; Actos públicos; Robles, César