Comité Central del 14-9--91 (02a) Volantes- - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Volantes electorales de Estatales del MAS Retiro, Bancarios, Juventud Socialista,Ferroviarios FFCC Mitre y San Martín, Regional Flores, Avellaneda, Carne y Sanidad llamando a votar al MAS y su programa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Elecciones 1991; Plan Cavallo; Deuda externa; Privatizaciones; Radicalismo; Partido Comunista argentino; Revolución política; Estatales; Juventud Socialista; Bancarios; Regionales; Sanidad, trabajadores de la; Ferroviarios; Zamora, Luis; Mera, Jorge; Ripoll, Vilma; Programa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992