Comunicado - Cuerpo de delegados (My University, 1955)
Acta del Cuerpo de Delegados de FAPESA informando, en el marco de una negociación conciliatoria en el Ministerio de Trabajo, de la negativa de la empresa a aceptar la propuesta gremial de elegir delegados por sector en forma secreta y provisoria. Se señala que, por lo tanto el cuerpo de delegados actual renuncia en pleno y se libera al personal para que pueda elegir sus representantes exigiendo a la patronal su reconocimiento.
Texto mimeografiado
Keywords: FAPESA-Philips; Metalúrgicos; Dictadura 1955-1958; Luchas y resistencia obrera 1955-1958