Compañeros de Subte: En estas elecciones hay salida - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante llamando a votar por su programa, a los trabajadores de Subte para las próximas elecciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Transporte automotor, trabajadores del; Subterráneos; Elecciones 1985; Luchas y resistencia obrera 1983-1992