Comité Central del 13-7--91 Minuta de Bernardo sobre SOMISA - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Bernardo sobre la lucha de SOMISA y la intervención de Partido en la misma.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Metalúrgicos; Somisa; Gobierno de Menem; Privatizaciones; Ferroviarios; Petroleros; San Nicolás; Altos Hornos Zapla; Programa de Transición; Luchas y resistencia obrera 1983-1992