Renovación Obrera de Luz y Fuerza - Lista U Luz y Fuerza (My University, 1982)
Programa de la lista U en el que propone una serie de puntos, entre ellos: Que todos los dirigentes que han actuado en el gremio vuelvan a trabajar, los que sean elegidos luego de cumplir el mandato vuelvan al trabajo. Aumento inmediato de los salarios. Independencia de los partidos políticos y del Estado. Toda la verdad sobre los desaparecidos, etc.
Keywords: Elecciones sindicales; Luz y Fuerza; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983