Texto de telegrama no enviado - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Texto reclamando del grupo Partido Obrero una urgente respuesta a la propuesta de frente, sobre la base de lo acordado en Neuquén, que no fue enviado.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Políticas de frentes; Partido Obrero PO; Elecciones 1985; Rath, Christian; Neuquén