Interior (Agregados al informe del 5/4/82) - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Agregados al informe sobre la politica de recuperación del trabajo partidario en el Interior. Discute envio de compañeros a las regiones y propone contacto con ex-militantes. Relaciona las ciudades más importantes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales; Organización